このページの本文へ
ここから本文です
ログイン情報の保持について
| ❶ |
|
MyRICOHにログインします。
|
| ❷ |
|
ログイン画面で、「ログイン情報を保持する」にチェックしてログインします。
次回のアクセスからログイン画面を介さずに、ログイン後のトップページが表示されます。
|
- 複数人で同一パソコンを使用する可能性がある環境では、「ログイン情報の保持」は利用しないでください。
- 次の場合、「ログイン情報の保持」が自動的に解除されます。
再度「ログイン情報の保持」を利用する場合は、ログイン時に「ログイン情報を保持する」にチェックを入れてください。
- 最終ログインから30日経過した場合
- MyRICOH ID(メールアドレス)またはパスワードを変更した場合
- 利用登録者管理機能の利用中に、管理者がパスワードを変更した場合
- ログアウトした場合